Die Bäckerei Happy wurde im Jahre 2006 von der Familie Aydin gegründet. Die Anfänge der Konditorbäckerei Aydin liegen jedoch mehrere Generationen zurück. Dabei wird grosser Wert gelegt auf handwerkliches Können und auf die Einhaltung altbewährter Rezepte, die für den hohen Qualitätsanspruch all unserer Produkte stehen. Ein Handwerk, das stets mit der Tradition verwurzelt ist, denn nur die besten und genau geprüften Rohstoffe gelangen zur Verarbeitung für die vielen Produkte aus Bäckerei und Konditorei.
Die erste Happy-Filiale öffnete in Zürich an der Dienerstrasse ihre Türen. Unter guter Regie blühte die Bäckerei richtig auf: Aydins Ruf verbreitete sich weit über Zürich hinaus, und es wurden mehrere Filialen eröffnet. Heute kommt man sowohl in Filialen im Raum Zürich als auch in der Gesamtschweiz in den Genuss der breit gefächerten Happy-Produktpalette.